Contattaci
Address: Via Roma, Milano (MI)
Seguici
    - We know where we come from -

    CHI SIAMO

    In questo mondo ci sono nato e a questa foto sono particolarmente legato perchè esprime letteralmente questo concetto. 

    Gianluca Cristofaletti

    Benfatto Food è dove l’innovazione incontra la tradizione nell’arte alimentare. Siamo un’azienda familiare dinamica e appassionata, nata dalla visione di rivoluzionare il mondo delle conserve per la ristorazione. Forte di un’esperienza trentennale nel settore alimentarebenfatto-food.it, il nostro team ha trasformato la passione per il gusto in un’avventura imprenditoriale moderna. Dal 2015, anno in cui abbiamo introdotto idee pionieristiche (come le prime cipolle caramellate in lattina), continuiamo a crescere unendo energia, modernità e professionalità in tutto ciò che facciamo. Ogni giorno lavoriamo per offrire soluzioni gastronomiche di alta qualità che semplificano il lavoro degli chef, senza mai scendere a compromessi sui valori in cui crediamo.

    Novità 2025… c’è fermento!

    Nasce il nuovo Laboratorio : uno spazio dedicato alla ricerca e allo sviluppo di prodotti innovativi, naturali e ricchi di gusto. Qui studiamo i processi fermentativi applicati a ortaggi, salse e condimenti, combinando sapere scientifico, creatività e tradizione.

    Il nostro obiettivo è creare soluzioni pronte all’uso, pensate per la cucina professionale, che valorizzino naturalità, conservabilità e profilo nutrizionale, senza additivi. La fermentazione diventa così il cuore di un nuovo approccio al food: più sano, sostenibile e sorprendente.

    - We know where we're going -

    MISSION E VISION

    La nostra mission

    Offrire eccellenza e ispirazione culinaria, nel rispetto della tradizione. Creiamo prodotti gourmet pronti all’uso, artigianali e di alta qualità, pensati per semplificare il lavoro anche dei professionisti senza compromessi sul gusto. Il nostro obiettivo è diventare un partner affidabile per chi cerca ingredienti creativi, sostenibili e autenticamente italiani.

    La nostra vision

    Diventare un punto di riferimento nell’innovazione alimentare sostenibile. Vogliamo guidare il food service verso soluzioni sempre più innovative e responsabili, dove qualità artigianale e tecnologia avanzata si incontrano. Immaginiamo una filiera che valorizzi i sapori italiani, il territorio e le persone, promuovendo una cultura del mangiare bene, consapevole e sostenibile.

    Nel nostro nome c'è tutta la nostra filosofia

    Esperienza

    Oltre 30 anni di esperienza nel settore alimentare ci permettono di offrire prodotti di qualità, frutto di competenza e miglioramento continuo.

    Qualità 

    Utilizziamo solo ingredienti selezionati frutto di una ricerca continua, lavorati a mano con cura. Seguiamo tutte le fasi produttive per garantire la massima sicurezza del prodotto.

    Evoluzione

    Nel nostro laboratorio sperimentiamo costantemente nuove ricette e formati per soddisfare e stupire il palato dei nostri clienti.

    Genuinità 

    In un settore che spesso viene abbinato al junk food, evitiamo l’utilizzo di coloranti artificiali, conservanti e tutto ciò che comprometta la genuinità dei nostri prodotti.

    0
      0
      Carrello
      Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio