Un soffice pane arabo avvolge un succoso beef brisket, cotto a bassa temperatura per esaltarne morbidezza e sapore. La dolcezza delle cipolle rosse caramellate incontra il gusto deciso dei porri affumicati, mentre i funghi champignons, saltati alla piastra con timo e un tocco di aceto balsamico, aggiungono profonditร aromatica. Il tutto รจ legato da una crema ai quattro formaggi, che avvolge ogni morso in una fusione cremosa e avvolgente. Un panino dal carattere intenso e sorprendente.
Tagliare tre fette di Beef Brisket dello spessore di 5 mm, posizionarlo nel contenitore da microonde, coprirlo e scaldarlo a 750 w di potenza per ยฝ minuto.
Scaldare al microonde i funghi champignons con timo e aceto balsamico e i porri per 1 minuto.
Tagliare il pane arabo in due parti. Spalmare sulla base del pane la crema di cipolle rosse caramellate.
Quindi sistemare le fette di brisket, i funghi champignons e i porri affumicati.
Scaldare la crema ai 4 formaggi al microonde 30 secondi a bassa potenza e dressarla sopra i porri.ย Richiudere il pane e passare al forno a 200ยฐ per 2 minuti, toglierlo e servirlo.



Vuoi diventare rivenditore dei Prodotti Benfatto? Contattaci per avere tutte le informazioni.
Sei un ristoratore e vuoi sapere dove poter comprare i prodotti dedicati alla ristorazione?
@2025 BenFatto Food - Via Prealpi 8, Giussano (MB) - P.IVA IT07205750966 - info@verderio-food.it